Zusammen sind wir stark !

In den letzten beiden Wochen vor den Osterferien arbeiteten die Kinder der ganzen Schule an einer GEMEINSAMEN Kunstaktion, die unter dem Motto stand:

Zusammen sind wir stark!

Als Zeichen des Zusammenhalts und der Hoffnung trotz Abstand und Wechselunterricht malte jedes Kind einen bunten Fisch mit Zuckerkreide. Alle Fische zusammen hängen jetzt an den Glasfronten des Stelzenbaus und bilden einen riesigen Fischschwarm und alle Namen der Kinder der Grüneberg-Schule bilden einen einzigen riesigen Fisch...

Fisch

Unter Einhaltung der Hygieneregeln konnten alle Klassen an dieser grandiosen Kunstausstellung und gleichzeitige Demonstration des Zusammenhalts vorbei flanieren, sich die Vielfalt der Fische anschauen, die die Kinder unserer Schule darstellt. So konnten sie einen hoffnungsvollen Eindruck mit in die Osterferien nehmen uns sich in der jetzigen Zeit des Distanzlernens daran erinnern. Denn wir müssen alle weiter gut aufpassen und uns vorsichtig verhalten, aber:

Zusammen sind wir stark !

Jahr 2017 91872